Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

soyuzcorp, Kaliningrad, Moscow, fats, Corporation "SOYUZ"

Кто производит жиры специального назначения в России?

Корпорация «СОЮЗ» производит жиры специального назначения

В России существует множество компаний, которые прочно ассоциируются с каким-то определенным городом. «Норильский никель», «Сургутнефтегах», «Северсталь» – эти компании первыми приходят в голову при упоминании, соответственно Норильска, Сургута и Черповца. Но перечисленные гиганты являются добывающими компаниями, а вот предприятий, которые работали бы в других секторах экономики и, при этом, воспринимались бы как визитная карточка города, не так уж много. Одно из таких предприятий - Корпорация «СОЮЗ», основанное в 2000 году в Калининграде и являющаяся российским лидером в сфере производства жиров специального назначения.

Уже много лет предприятие возглавляет Васильев Сергей Иванович. Корпорация «СОЮЗ» является резидентом Особой экономической зоны в Калининградской области и имеет в ней собственное производство. Корпорация обладает сетью филиалов по всей стране и в ближнем зарубежье, в которую входят Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие города.

Жиры «Корпорации «СОЮЗ», предназначены для самых разных отраслей пищевой промышленности: молочной, масложировой, кондитерской, с их помощью производят сыры, кремы, мороженное. Жиры отличаются высоким качеством и безопасностью для здоровья благодаря отсутствию холестерина, низкому содержанию транс-изомеров жирных кислот, сбалансированному жирнокислотному составу. Использование жиров, производимых Корпорацией «СОЮЗ», увеличивает срок хранения готовой продукции, повышает ее качество и снижает себестоимость.

В компании работают сотрудники со всего мира. География действительно широка: США, Нидерланды, Великобритании, Турция, Малайзия и другие страны. Также Корпорация «СОЮЗ» имеет широкие связи с зарубежными производителями жиров и научно-исследовательскими центрами, благодаря чему «СОЮЗ» имеет возможность внедрять и использовать в производстве передовые технологии.

Корпорация «СОЮЗ» и Сергей Васильев активно участвуют в реализации общественно-значимых проектов и инициатив, не только в Калининграде и области, но также и в других городах России. Корпорация поддерживает спорт, как любительский, так и профессиональный, занимается патриотическим воспитанием молодежи. Немаловажным с точки зрения социальной значимости, является и тот факт, что Корпорация создает большое количество рабочих мест в Калининграде и других городах России.
soyuzcorp, Kaliningrad, Moscow, fats, Corporation "SOYUZ"

Кадеты на Красной площади: День первый

В предыдущем посту мы рассказали о предстоящей поездке в Москву воспитанников Калининградской школы-интерната «Андрея Первозванного кадетский морской корпус». Возможность побывать в столице у детей появилась благодаря активному сотрудничеству Правительства Калининградской области, Корпорации «СОЮЗ» и Гильдии поставщиков Московского Кремля. Юных музыкантов пригласили выступить на Красной площади в рамках мероприятия «Спасская башня детям». Накануне калиниградцы успели посетить Государственный исторический музей на Красной площади. Сегодня прошло открытие фестиваля «Спасская башня детям», в котором калининградские кадеты приняли непосредственное участие. Выступление прошло замечательно, зрители с восторгом встретили ребят. Такая поддержка особенно важна, поскольку молодежный фестиваль - новое направление международного военно-музыкального мероприятия «Спасская башня», и проводится в этом году впервые. Основной сегмент праздника на Красной площади состоится с 30 августа по 7 сентября и объединит десятки молодых коллективов с разных уголков России. Фотоотчет первого выступления калининградцев вы можете увидеть ниже.
IMG_3932

IMG_4903

IMG_4979

IMG_3841

IMG_3890