soyuzcorp

Category:

Самое необычное мороженое на свете.



Лето уже началось, а вместе с ним и сезон мороженого. Корпорация «СОЮЗ» приглашает вас в необыкновенное путешествие по миру в поисках самого оригинального мороженого!

Посетителям венесуэльского кафе-мороженого Coromoto позавидует самый заядлый сладкоежка – местные кондитеры умеют готовить около 900 видов мороженого. Среди разнообразия вкусов вам попадутся и самые неожиданные. Например, с сыром, мясом, чесноком и даже черной икрой.

В Токио также можно найти это сладкое лакомство с непривычными для нас вкусовыми сочетаниями. Будьте смелее – не проходите мимо мороженого со вкусом осьминога, кальмара или васаби.

И французское кафе Philippe Faur славится самыми невероятными сочетаниями. Вам могут предложить попробовать мороженое со вкусом фуа-гра, сыра с плесенью, чеснока и горчицы.

В Германии самое популярное мороженое выглядит, как спагетти с кетчупом. Чтобы получить такой внешний вид, мороженое пропускают через пресс для лапши. Спагетти из мороженого покрывают клубничным соусом и присыпают кокосовой стружкой.

Корпорация «СОЮЗ» предлагает высококачественный жир специального назначения SDS M 04-85, который идеально подходит для производства мороженого.

Жировые системы Корпорации «СОЮЗ» отвечают основополагающим требованиям качества и безопасности пищевой продукции, в том числе, по показателям глицидиловых эфиров жирных кислот.
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/ice-cream

Не отказывайте себе в удовольствии – пробуйте новые вкусы мороженого!

А какое самое необычное мороженое пробовали Вы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded