soyuzcorp

Category:

Корпорация «СОЮЗ»: о пользе самых популярных конфет детства



Знаменитую сладость впервые приготовили в России в 20 веке. Французский кондитер Жозюэ де Морнас даже подобрал им очень благозвучное для русского человека название «ирис». То есть нежный, как лепестки одноименных цветов.

В основе конфеты лежит сгущенное молоко, сливочное масло, меласса и сахар. Чтобы добиться всем известной тягучей консистенции, конфеты сушат при температуре 38 градусов. В зависимости от времени выдержки в сушильной камере получают разные виды ириса от тягучего до полутвердого. А для настоящих гурманов кондитеры придумали добавлять в конфеты орешки, семена, сухофрукты, какао, кофе, а сверху покрывать шоколадной глазурью.

Кстати, конфеты достаточно полезны: меласса содержит в себе аминокислоты, витамины группы B, калий, кальций, железо и фосфор. Молочный белок помогает наращивать мышечную массу. Кальций повышает стрессоустойчивость. Чтобы получить от конфеты максимум пользы, выбирайте те, которые созданы на основе качественных ингредиентов. Например, с использованием жиров специального назначения от Корпорации «СОЮЗ».

Наша компания специализируется на кондитерской промышленности и выпускает безопасные и технологичные продукты без глицидиловых эфиров. Это отличная комбинация для вкуснейшей сладости.
Информацию о кондитерских ингредиентах вы найдете здесь: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/confectionary

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded