Корпорация "СОЮЗ" (soyuzcorp) wrote,
Корпорация "СОЮЗ"
soyuzcorp

Category:

Масляный бисквит



Масляный бисквит
Существует ли идеальное лакомство, которое можно есть и с добавками, и без? Да, и называется оно – масляный бисквит. Это – легкий воздушный коржик, который используется и для приготовления торта, и как отдельный десерт к чаю.
Бисквиты на сливочном масле настолько универсальны, что с их приготовлением можно легко экспериментировать. Например, из них можно приготовить торты, пирожные, а можно сделать рулет или просто добавить в сам бисквит фрукты или какао.
Огромный плюс масляных бисквитов в том, что их невозможно испортить! Бисквит готовят из масла или маргарина, яиц, муки и сахара. Принцип приготовления прост: просто хорошенько всё смешать и залить получившиеся тесто в форму.
Но прежде чем радовать себя и своих близких вкуснейшей выпечкой с таким бисквитом, надо убедиться, что всё, что вы добавили – не несет вреда для организма. Увы, масло или маргарин не могут похвастаться диетическими свойствами. Но всегда есть выход – заменители молочных жиров! Они не отличаются по вкусу, однако не содержат холестерина и вредных веществ, а позволят продлевать срок хранения приготовленного блюда.
Корпорация «СОЮЗ» изготавливает заменители молочных жиров, среди которых легко можно найти тот, который создан специально для такой выпечки как бисквиты, например, SDS S 33-10.
Ознакомиться с остальными видами продукции вы сможете в каталоге: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery
Tags: корпорация союз, корпорация союз без цензуры, корпорация союз г москва, корпорация союз жиры, корпорация союз официальный сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments