Корпорация "СОЮЗ" (soyuzcorp) wrote,
Корпорация "СОЮЗ"
soyuzcorp

Categories:

«Корпорация СОЮЗ»: спред – залог правильного питания или мягкий яд?!

Мало кто знает, но на Западе спред давно уже считается залогом здорового завтрака и входит в корзинку любого сторонника правильного питания. Но почему-то в России, ситуация со спредами обстоит иначе. Многие люди, услышав это непонятное английское слово, кривятся и обходят продукты с надписью «Спред», будто-бы на нем большими буквами светится «Опасно для жизни».
Поэтому Корпорация «Союз» решила разобраться с этим невероятно вкусным, но еще совсем непривычным для российского рынка продуктом.
Итак, спред или в переводе с английского «размазывание» - это жировой продукт, идеально подходящий для приготовления выпечки и намазывания на бутерброды. Продукт содержит намного меньше холестерина, обогащен микроэлементами и фитостеролами, витаминами A и D и считается низкокалорийным, чем значительно выигрывает у сливочного масла или маргарина.
Благодаря подобным свойствам и отсутствию холестирина, данный масложировой продукт разрешен при ожирении, сердечно-сосудистых заболеваниях, диетах, а также способен улучшить обмен веществ и вывести из организма лишние кислоты. Помимо прочего, немаловажным является и то, что спред имеет пластичную консистенцию и нежный сливочный вкус, к тому же этот продукт идеально подходит для завтраков, бутербродов, приготовления каш и мучных изделий.
Корпорация «СОЮЗ» - крупнейший производитель и поставщик жиров специального назначения, производит и высококачественные спреды.
Подробнее вы можете ознакомиться на сайте Корпорации «СОЮЗ» - http://www.soyuzcorp.com/ru/products-services
Tags: #калининградофициальныйсайт, #корпорациясоюз, #корпорациясоюзбезцензуры, #корпорациясоюзгмосква, #корпорациясоюзжиры, #корпорациясоюзмосква, #корпорациясоюзофициальныйсайт, #ооокорпорациясоюзрф, #союзкорпорациясайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments