Поэтому сегодня Корпорация «Союз» расскажет о современных инновационных технологиях, которые используются в масложировом производстве. Одной из них является уникальная техника Азотирования. Такая методика позволяет увеличить срок хранения и сохранить вкусовые и питательные свойства выпускаемой продукции, при этом оставаясь совершенно безопасным для потребителя. Помимо прочего, находясь под «азотной подушкой», масла обретают защиту от окисления при взаимодействии с кислородом.
Ведь азот (N2) – это уникальное и естественное вещество. Да-да, вы не ослышались, именно естественное, так как атмосфера Земли на 75% состоит из азота, тогда как кислорода в ней на треть меньше. Вот почему применение этого газа считается абсолютно безвредным и широко применяется во всех сферах, включая пищевую промышленность.
Корпорация «Союз» – производитель и крупнейший поставщик жиров специального назначения, имеет собственную производственную фабрику в Калининграде, которая является примером современных высокотехнологичных предприятий России, а также комбинат по переработке пищевых и растительных масел, с использованием уникальной технологии энзимной переэтерификации в Калининграде.
